Search This Blog

完全受注生産!国産牛のローストビーフに秘伝のソース&タレを添えた、“冷めても美味しい”至極の逸品!「大人のご褒美ローストビーフ弁当」販売 - PR TIMES

「美味しいものが食べたいけど、新型コロナウイルス感染症が心配・・・。」「人が多いところはまだ不安・・・。」という方必見、ストリングスホテル 名古屋の特製弁当を期間限定で販売いたします。ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズライブキッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。ホテル料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフ弁当に仕上げました。ローストビーフは時間をかけてじっくり焼き上げるため、完全受注生産、2日前までの予約制とさせていただきます。


付けダレには、【シェフズライブキッチン】で人気の“ポリネシアンソース”と、【匠】門外不出の“西京味噌と黒胡椒のジュレ”を基にした特製ダレを使用し、国産米に丸麦を混ぜることで食感のアクセントに。販売価格は、お肉に掛けて2,929(ニクニク)円で提供いたします。1ヶ月限定、ストリングスホテル 名古屋でしか食べることのできない極上弁当は、ちょっぴり贅沢に、日頃頑張ってる自分へのご褒美におすすめ。また、お盆期間のご家族でのお集まりにも最適です。
  • <販売概要>

■受取り場所:2F/「シェフズライブキッチン」


■受取り時間:11:30~19:00

■販売期間:2020年8月1日(土)~8月31日(月) ※数量限定(完全受注生産:2日前要予約)

■料金:2,929円 ※消費税別 ※精算:現金もしくはpaypayのみ

■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会セールス・広報代表)

■商品URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html

※お持ち帰り用紙袋(弁当3人前分)は別途350円(消費税込)を頂戴いたします。紙袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。

▲秘伝のソース&タレ▲秘伝のソース&タレ

Let's block ads! (Why?)



"ソース" - Google ニュース
July 31, 2020 at 10:00AM
https://ift.tt/2P8Q339

完全受注生産!国産牛のローストビーフに秘伝のソース&タレを添えた、“冷めても美味しい”至極の逸品!「大人のご褒美ローストビーフ弁当」販売 - PR TIMES
"ソース" - Google ニュース
https://ift.tt/2sGU7jN
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "完全受注生産!国産牛のローストビーフに秘伝のソース&タレを添えた、“冷めても美味しい”至極の逸品!「大人のご褒美ローストビーフ弁当」販売 - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.